Наша миссия: Создавать лучшее, внедрять эффективное, продвигать везде
Карта сайта
Главная » Библиотека » Новости » ERP система SyteLine - 18 лет на рынке России

ERP система SyteLine - 18 лет на рынке России

ERP система SyteLine - 18 лет на рынке России

10 апреля 2014 года состоялась конференция "ERP система SyteLine - 18 лет работы на промышленных предприятиях России" в г. Москва. Конференция была организована сотрудниками компании "Фронтстеп", которая имеет партнерский статус Infor Channel Partner.

Нужно отметить, что программа конференции была очень насыщена. Среди выступавших были сотрудники компании Infor Фил Льюис и Кэтрин Макдональд.

Наибольший интерес вызвал доклад Фила Льюиса "Инновации Infor. Infor 10x - принципиально новый подход к организации информационного пространства предприятия". Если быть кратким, то это инновационная технологическая платформа с встроенными инструментами создания корпоративной социальной сети, которая по эффективности кратно превышает существующие подходы в коммуникациях между сотрудниками любой компании. И, как мне кажется, способна заменить малоэффективный и часто бюрократизированный подход многих систем электронного документооборота.

Также хочется отметить выступление Елены Балахоновой "История успеха. Автоматизация полного цикла производства и сервисного обслуживания оборудования на примере проекта в группе компаний "Новомет". Доклад был очень эмоционально заряженным и позитивным, который способствовал не малому оживлению участников конференнции после огромного количества информации о технических аспектах новой версии ERP системы SyteLine 9.0.

По итогам конференции можно отметить, что тенденции современного рынка ИТ стремится к активному использованию интернета и тех возможностей, которыми он обладает. Социальные сети все прочнее входят в жизнь не только простого гражданина, но и сотрудников компаний. Разработчики и технические специалисты компании Infor активно анализируют жизнь и стараются взять из нее лучшее чтобы совершить инновационный прорыв. И, что не мало важно, стараются свой продукт сделать красивым и удобным в использовании. Этот подход лично мне напомнил подход в TPS, особенно в QFD. Work is beautiful - что можно перевести как Работа - это прекрасно!

Материал подготовил Р.И. Кутлахметов.


Назад